Автокухня

ИНГРЕДИЕНТЫ:
-Бананы (2 шт.);
-Орехи (любые на ваш выбор, 1 горсть);
-Воздушные сливки (1 банка, желательно без добавок) или жирные сливки (20-30%, 1 пакет);
-Кофе молотый(2 ст.ложки);
-Мед (любой, 1 ст.ложка)

Ингредиенты:

-Свекла (1 штука, средний размер, можно купить готовую вареную в магазине);
-Упаковка рукколы;
-Сыр «моцарелла» (2 упаковки);
-Оливковое масло;
-Бальзамический крем;
-Песто.
-Свеклу отварить до готовности, остудить, порезать небольшими ломтиками.

Ингредиенты:
-Серый хлеб (полбуханки или одна маленькая буханочка);
-Авокадо(1 штука);
-Помидоры (лучше «сливки», 4-5 штук);
-Майонез(1 ст. ложка);
-Соль, перец;
-Сушеный базилик (можно свежий, по желанию);
-Горчица столовая;
-Сыр твердый (пармезан);
-Маслины (по желанию)

Ингредиенты:

-Лаваш (4 листа);
-Крабовые палочки или крабовое мясо (1 упаковка);
-Помидоры (3 штуки)4
-Творожный сыр (1 небольшая упаковка);
-Сыр твердый (любой);
-Зелень (укроп, петрушка).
-Майонез (маленький пакетик)

Ингредиенты:
-Свекла (2 штуки, средний размер или упаковка готовой вареной свеклы(продается в магазинах);
-Сыр «моцарелла» (2 упаковки);
-Оливковое масло;
-Бальзамический крем;
-Песто.

Приготовление:
Свеклу отварить, порезать кольцами среднего размера.
Сыр тоже порезать кольцами.
Сложить ингредиенты башенкой поочередно.
Все полить оливковым маслом, сбрызнуть бальзамическим кремом, украсить блюдо капельками песто.

Ингредиенты:
-Яйца (2 штуки);
-Молоко (полстакана);
-Масло растительное (4 ст.ложки);
-Какао (3 ст. ложки);
-Сахар тростниковый (8 ст. ложек);
-Мука (6 ст. ложек);
-Разрыхлитель теста (1 чайная ложка)

Ингредиенты:
-Свёкла (1 штука, среднего размера);
-Сельдерей ;
-Яблоко (1 штука, средний размер) – можно сладкое, можно зеленое с кислинкой;
-Оливковое масло.

Приготовление:
Свёклу помыть, обтереть насухо, обернуть фольгой. Запекать в духовке при температуре 220 градусов 2 часа.
Сельдерей обмыть, порезать полосками. Яблоко очистить от кожуры и нарезать соломинкой.
Готовую свеклу порезать. Все перемешать, заправить оливковым маслом.
 

Ингредиенты:

-Желатин (с апельсиновым вкусом, 15 гр.);
-Желток (2 штуки);
-Молоко (5% жирности, 100 гр.);
-Сахар (2 чайные ложки, желательно тростниковый);
-Вода (100 гр.);

Страницы